Janelas para a alma
Nesse olhar, esse jeito de olhar
Lembro-me sem parar
Dos seus olhos me procurando
Entre as lentes vejo suas janelas
Curvando seu alcance aos meus
Me recordo desse momento
Do seu jeito de me olhar
Como janelas para alma
Entrevejo dentro do seu universo
Duas estrelas no seu brilho infinito
A buscar minha alma perdida
Dentro da vastidão do seu olhar
Sou livre para seguir meu coração
Quero decifrar seu código
Seu enigmático olhar
Saber as vontades por trás
Da sua curva em me procurar
Desejo conhecer seus gostos
E fazer esse olhar para sempre
Ser meu olhar