QUERO VOCÊ ASSIM
QUERO VOCÊ ASSIM
Um louco amante
que me domina
amavelmente
Quero você em mim
fazendo de nós dois só um
devorar a sua razão
sentir o seu tesão
entregar todo o meu prazer
neste pertencer
Quero um amor
feito de amor
de desejo
loucura
Um amor selvagem
doce
intenso
puro
Invadir o seu corpo
ouvir os seus gemidos
e explodir com você
num prazer único
Saciar-te
e saciar-me
ardentemente
e depois
calmamente
beijar os teus lábios
e mais uma vez te amar
apaixonadamente
Célia Jardim