TENHO SORTE, POIS TENHO VOCÊ

Amo esta perto de você,

me faz bem,

seu bem querer

me satisfaz seu

jeito de ser,

por isso quero

ficar pertinho

de você.

Você é tudo que

quero ter,

me envolvo com

o seu saber,

você só fez

engrandecer,

você é tudo que

quero ter.

Sem você não

sei viver,

como é lindo

esse enternecer

em você

inclemente
Enviado por inclemente em 23/07/2019
Código do texto: T6702816
Classificação de conteúdo: seguro