As flores são poesia...
As flores são poesias, que natureza deixou, com destreza, para curar as incertezas, e trazer alegrias, em lugar de nostalgias...
As flores são poesias, que natureza deixou, com destreza, para curar as incertezas, e trazer alegrias, em lugar de nostalgias...