PERVERSIDADE

Acerba na tua perversidade

de me deixares só,

sabendo que simplesmente cantando,

encontrarias em mim,

encontrarias em mim,

e que fizestes ?

Negastes toda bondade

que sempre te dei.

Negastes toda bondade

que sempre soube te dar.

Que simplesmente cantando

encontraria a mim,

e poderiamos amar de verdade

por todo sempre.

Negastes toda bondade

que sempre te dei.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/09/2007
Código do texto: T670276