O QUARTO DO DESAPEGO

 Não se beijam as bocas.

 Isso vem depois.

 Abertas porém...

 Lábios ansiosos...

 Pertos em leve toque...

 Espasmos...

 Espasmos...

 No quarto do desapego...

 Sem motivo pra abajur.

 Deixar que a lua contemple...

 Entrando pela janela...

 Tocando os que se tocam...

 Celebra o universo...

 Todo esse apego.

 

 Um diz do outro...

 O quão agradáveis são.

 Mas adjetivos além...

 Se ocultam porém...

 Em confiança plena...

 E intimidade tenra.

 Exclamados...

 Ditos na cara dura.

 Sussurrados...

 Ditos ao pé do ouvido.

 Em estalos...

 Então se beijam as bocas...

 No quarto de todo apego.

 

 

 

 

 

El Moura
Enviado por El Moura em 23/07/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6702747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.