Pobre de ti quando se apaixonas

Dos sentimentos mais sublimes, o mais ilógico é a paixão

Agrada-se de Quem nao se agrada de ti

Queres chamar por meu, quem mais ignora a ti

Fazes de tudo pra chamar a atenção de quem só te queres como amigo

Aos outros, que por ti dariam a lua, o sol, o céu e fariam loucuras...

És tu que ignoras

Foges ao amor dele dizendo que só queres amizade

Não entendes e até se aborrece, com quem te queres de verdade

"Tu queres quem não te quer, quem te quer, mandastes embora"

São as amarras da paixão...

Pobre de quem por ti se apaixona

Pobre de ti quando se apaixona...

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.