CONTINUA AQUI!
Mesmo com o que aconteceu
Entre tantas farpas e desculpas
Mentiras e inúmeras alegações
Ele simplesmente não ruiu
Permanece e desafia lógica
Contraria toda a matemática
A gramática não lhe classifica
A química, o carbono e o átomo
São itens inúteis e obsoletos
Para efetiva fórmula elaborar
Algo que o entenda, decifre
Entretanto, tudo caiu por terra
Saliento qualquer teoria erra
Na tentativa de compreensão
Desse amor que ignora êxodo
E continua aqui, em mim, enfim...
Jonnata Henrique 23/07/19