MAIS UMA VEZ

 

 

Quero-te mais uma vez

Uma única vez

Sentir seu corpo junto ao meu

 

Mesmo sabendo que será a última

Amo-te intensamente e por inteiro

Imploro-te a sua presença

 

Um dia me fizeste acreditar

Que eu era a Rainha de seu castelo

Que hoje perde seu trono

 

Hoje como uma pobre e humilde...

Mulher que ama

Peço-lhe...

Quero-te mais uma vez...!!