Há três dias que é domingo.

Há três dias que é domingo.

E eu odeio domingos.

De fato, eu nunca gostei,

Menos quando eu os tinha como pretexto para vê-la.

Agora, já fazem três dias que é domingo.

Mesmo que no calendário marque terça-feira.

Eu sinto que ele esteja mentindo.

Há três dias que é domingo.

Meu coração bate cada vez mais devagar

E o meu corpo e o mundo todo o acompanha.

Ele começou a ficar mais lento no domingo,

Já se passaram dois dias e ainda é domingo.

Eu caminho em direção a janela.

Eu volto em direção ao sofá.

A música que me lembra você sempre toca aos domingos.

Há três dias que a música não para de tocar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 23/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6702599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.