O BASTANTE
Aquele sorriso foi o bastante
Ele iluminou a minha vida
Foi como um farol mostrando
O porto seguro reconfortante
Após a maré de obstáculos
Oásis no deserto escaldante
Fornecendo água e bonança
Fim do túnel sendo esperança
Alento para os cansados pés
Um hino aprazível se tornou
O sorriso que me encantou
E que contemplo diariamente
Simplório e também o bastante
Para me trazer paz e felicidade
Jonnata Henrique 23/07/19