MINHA DONA
MINHA DONA
Saio andando e pensando
Querendo não sair
Queria ficar com ela
Agarrado nela
A nos possuir
Viro a página
Vou à luta no trabalho
Tensão e adrenalina
Limpando janelas
Nos altos edifícios
Andaimes subindo
Limpando vidraças
Olhando a mulherada
Nuas em suas casas
Acabo o trabalho
E volto para casa
Encontro a mulher
Que tanto amo
No caminho compro flores
E levo para ela
Dona do meu coração
Amo demais ficar com ela
Antonio Lima
23-07-2019