TODAS AS PALAVRAS QUE BROTAM DO MEU CORAÇÃO.

Eu sempre irei escrever todas as palavras que brotem do meu coração, essa aptidão natural, qual a comiseração inerente aos meus sentimentos, esses momentos de completa emoção, pois tudo o que eu sinto por dentro, é o epicentro do meu Amor, é o meu jardim coberto de flor, oriundo da paixão, ou como um furacão que chega impetuosamente, ou até mesmo o sol poente, que desponta no horizonte, qual a fonte ou a ponte que aporta e serve de ligação, e na precisão de uma medida de volume ou quantidade, me apetece a colheita de uma “MARGARIDA” como a porta que nos abre a vida, a terra prometida pela felicidade, e nada me deixa mais varonil, e um arrepio vem se fazer presente, e eu me entrego a ti inteiramente, essa vertente que em mosso peito se faz transbordante, pois nós somos expressivamente dois amados amantes.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/07/2019
Código do texto: T6702436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.