O REENCONTRO

Marcas remeteram duas almas às recordações

E o reencontro mexeu com a cor verde moribunda há anos.

K

Consoante que proporciona sabores nas recordações

E a codificação se mantém entre Itel e San

Amizade amuralhada.

Hoje enxerguei o tempo desabrochar diferenças e mudanças

E o antónimo das diferenças fez-te recordar de mim e vice-versa

Reencontro há muito esperado

Reencontro como o toque de uma trovoada foi a realidade

Desprevenido,

Você apareceu

Linda como sempre!

Sentimento estranho borbulhou sobre as nossas almas

E as palavras fluíam no tempo escasso.

Custódio Sanguende
Enviado por Custódio Sanguende em 23/07/2019
Código do texto: T6702387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.