SUSSUROS DA MADRUGADA
No meio do nada, abandonada
Andando na chuva, encharcada
Brincando com borboletas.
De repente um raio de sol
Beijou-lhe os ombros desnudos
A alegria em seus olhos escuros
Demonstravam prazer
No meio do nada, abandonada
Sussurros da madrugada
Desapareceu.
JOEL MARINHO
Umagem: Google
​​​​