Nervoso de alma

Pensamentos loucos.

Sem freio,soltos ao vento.

Nervoso de alma.

Flores que ocupam espaço.

Mente em descompasso.

Momentos que se repetem.

Sentimentos diversos.

Opostos,e em desarmonia.

Visões distorcidas.

Entorpecendo a razão.

Buscar paz em meio ao redemoinho.

De frases,vorazes ocupantes de um peito pulsante.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/07/2019
Código do texto: T6702281
Classificação de conteúdo: seguro