Retrato

Sorriso tranquilo.

Cabelo cacheado.

Mão no queixo como quem analisa.

Talvez o momento quem sabe a vida.

Paz e altivez.

Gosto do que vejo.

Retrato emoldurando.

Num sorriso.

Belo e altivo.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/07/2019
Código do texto: T6702279
Classificação de conteúdo: seguro