LUNA
Como a lua volta pro céu
Sei que voltarás para mim
E iluminarás esta vida
Tão escura, tristonha e sofrida
Sem você e o seu esplendor
E eu que sofro de amor
O satélite representado por ti
Ausentado faz mundo desabar
Pois dependo do amparo lunar
E de tudo que me proporciona
Uma lágrima cai e emociona
A única coisa que tranquiliza
A certeza se seu retorno
Porque a lua volta pro céu
E você voltará para mim
Jonnata Henrique 23/07/19