PALAVRAS E SENTIMENTOS

Desperdicei palavras e sentimentos

Falando que te amo

Desperdicei meu tempo

Provando que te amo

Já não estou tão só

Agora tenho companhia

Não interessa quem é, pode ser sol

O que interessa é que estou aproveitando a vida

Alguns dias desperdiçados

Descubro que jamais fui amado

Nem por ti e nem por ninguém

Agora estou a procura daquele certo alguém

Pensei que tivesse alguma chance

Nem que fosse a mínima

Para viver um romance

Com você que já foi minha queria

Pensei que fosse a razão da minha vida

Mas não era nada além de uma tentativa perdida

Perdi tudo que tinha

Seu amor e sua companhia

Quando será que vou conhecer o amor da minha vida?

Que me entenda e apenas perdoe-me

Quando não estiver no meu dia

Queria recuperar o que perdi

Se não for você, será alguém

Que vou amar até o fim

Como jamais amei ninguém

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 22/07/2019
Código do texto: T6702262
Classificação de conteúdo: seguro