Você que Ama
Clarisse Falcão bebeu barris
A Lispector escreveu livros
Drummond fez poesias
Elis Regina, canções
Eu pulei de uma combi laranja na madrugada
Romeu e Julieta se envenenaram
Alguns se mataram
E também uns aos outros mataram
Porém muito harém também lucrou
Nabucodonossor construiu os
"Jardins Suspensos da Babilônia"
Por fim, John Green culpou as estrelas.
Mas eu bato o martelo e condeno o amor.
Porque se "quem tem boca vai a Roma"
Imagina você, meu bem,
que ama...