A inconsequência

Você não viu a última lágrima

Você sorriu quando não devia

Os dias passaram e agora uma lástima

O amor numa lágrima escorria.

O coração sem palavras emudeceu

Palavras que morriam aos poucos

A inconsequência a tudo atropelou

A risada escancarada, só os tolos...

O amor pediu tantas vezes

Numa lágrima, num perdoar

A arrogância dizia, talvez!

Pela noite escura sem luar.

O amor estendia as mãos

Quando um vulto de costas seguiu

O olhar doce, perdido na multidão

Pelo caminho o amor ficou...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 22/07/2019
Código do texto: T6702221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.