O amor nasceu

“No dia que te conheci, o céu abriu as portas e eu entrei”

Na travessia de um rua deserta os olhares se cruzaram

Muitas vezes já tinha pedido aos céus pra te conhecer

O vazio que existia em mim foi preenchido ao olhar

Pressenti, nesse olhar, sua chegada em minha vida

Trazendo alguma coisa que não conhecia, e te amei

Me rendi completamente ante ao brilho do teu olhar

Teu sorriso estampado me fez cativo, louco e desvairado

Tanto que não contive ao impulso de um abraço forte

Admito, foi loucura desmedida, impulsiva e inocente

Mas verdadeiro, puro, indelével, tão forte e duradouro

Que me fez voltar ao tempo adolescente e te amar

Sim, sou eu mesmo aquele que a tempos te esperava

Que guardava teu espaço em algum canto do coração

Que sonhava em algum dia na vida te encontrar

Te encontrei, te amei, te desfrutei, como louco e doida

Ocupando os espaços vazios e carências afetivas

Que ao longo do tempo, silenciosos, lhe aguardava

Sim, sou eu mesmo que te implorei ao universo

Que te sonhei a vida inteira sem saber o que sonhava

Que te esperava ao meu lado na mesma cama

E no cruzar de nossos braços entrelaçando o amor

Levou-nos ao delírio incontido e prazer completo

Que me fez contar ao mundo em prosa e verso.

Érico Mendonça
Enviado por Érico Mendonça em 22/07/2019
Código do texto: T6702211
Classificação de conteúdo: seguro