Imagem relacionada
EU TENHO MEDO
(Sócrates Di Lima)

Eu tenho medo das minhas vontades,
Eu tenho medo de não aguentar,
Eu tenho medo das minhas saudades,
Até tenho medo de querer te namorar.

Eu tenho medo das tuas gostosuras,,
E também tenho medo desse teu olhar,
Eu tenho medo das dores futuras,
Se por ventura eu me apaixonar.

Eu tenho medo de fazer loucuras,
E em teus braços eu me entregar,
Pois, para isto não tenho frescuras,
Atiro de cabeça se tu me aceitar.

Eu tenho medo do que pode acontecer,
Se o meu coração assim me enclausurar,
E se por acaso esta paixão me embevecer,
e  de repente eu vier te amar.

Eu tenho medo de ficar sozinho,
E de tristeza eu me acabar,
E se tu fores deste meu caminho,
E a solidão vier em seu lugar.

Eu tenho medo desse amor que sinto
 Se um dia ele vier se acabar
 eu tenho medo, pra tu eu não minto,
 eu tenho medo de tu me abandonar.

Eu tenho medo do que sinto agora,
Desse sentimento que quer me dominar,
Eu tenho medo que tu vais embora,
Eu tenho medo de por ti chorar.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/07/2019
Código do texto: T6702197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.