Tempo de menino
Tenho saudade do tempo de menino
Quando a verdade era vivida
No pensa, no agir e no ser
Eram tempos de relações sinceras
De amor fraterno e amigos fiéis
A vida era mais simples e mais bela
As pessoas viviam no amor e na felicidade
Civilizadas amavam-se uns aos outros
Um verdadeiro paraíso na Terra