Não sei atrever...

Não sei atrever...

Tão pouco entreter...

Meter é enlouquecer...

Sexualmente desvanecer...

Hoje vou esmorecer...

Amanhã desaparecer...

E para sempre ser um entardecer...

Seu amor vai me fazer crescer...

E sofrer...

Mesmo assim vou te agradecer...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/07/2019
Código do texto: T6702092
Classificação de conteúdo: seguro