O amor não existe mais
O amor não existe mais
Conspira as más línguas
Tantas tristes notícias
Falam bobagens por prazer
Contam tudo com muitos detalhes
Até teus sentimentos tem um parecer
Sussurrando à boca pequena dizendo
O amor não existe mais
Isso é lenda nada haver
Tem pessoas que dizem que amam
Outras nem lembram o que dizer
Suas almas não se inflamam
Como vai saber o que é o amor ?
Se só vivem pelo prazer
Falam até de quem te ama
Ela jamais ama amou amará você
Falam esses absurdos esse povo doente
Nada coerentes nada sabem
Que nosso amor acontece
Que existe amor em mim e em você
Não houve os sussurros da sua voz
Quando fala com os olhos
Sente com às mãos
E quase desfalecendo pela emoção
Me segura forte abraça diz tudo
E nem precisa nada dizer
Eu sinto sua alma em mim
E explodo quando entre o furor e à paz do momento
Dizemos um pro outro amo você
Ricardo do Lago Matos