Desordem de Amor

Um pouco de desordem

Na casa e no coração

Para que sintas saudade

E do meu beijo toda a paixão!

Um café tomado na estufa

Diante da paisagem mais linda

Fará com que essa saudade

Aumente muito mais ainda!

Um bicho urbano com jeito de cio

Lareira incendiada, alma triste com frio

Um homem só andando na casa

Nenhum sofá ou bebida lhe basta.

As feras do quadro pendurado na parede

Só farão por mim aumentar a sua sede.

Que sabe eu surgisse pousada no lustre

Sem sinal, sem aviso morrendo de amor!

Mariposa imolada por um pouco de luz

Se entregando ao prazer, seria essa minha cruz!

Mas achei a coragem p'ra buscar outra paisagem

Percorrer outra estrada, mergulhar em outro mar.

Podes não acreditar, mas não vou te esquecer

Nem deixar de te amar quando o tempo passar!