Nas Asas do Amor

Em um raio de alcance

lá eu estava bem diante

dos teus olhos...

eu pude ver, mas não

pude sentir você.

Mas o que parecia

distante era para mim

tão perto e impossível

como um devaneio de

uma quimera de sonhos

impossíveis.

Me via preso entre os

dois mundos, numa

ânsia de puro desejo

e de pura agonia, pôs seu

amor jamais chegaria

até mim.

E nem o que eu sentia

jamais tocaria a tua

pele, quando te

observava adormecer,

jamais preencheria

o teu vazio.

Como a loucura que

me fez sentir o que

a mim não era permitido,

o que não era permitido,

além de servi aquele, a mim

não era permitido... amar!

No ápice do meu

sentimento me encontrava

tão próximo, mesmo tão

longe da sua respiração,

mas mesmo a sim tão

perto.