JANELAS ABRINDO

Sinto o vento chegando

Janelas abrindo e fechando

Vai chover eu acho

Panela no fogo fervendo

E eu as vezes mexendo

E vendo a fervura no tacho

Queria fabricar um avião

E decolar inteiro do chão

Com destino a Cochinchina

Em algum canto do mundo

Pensamento voa em um segundo

Sem mesmo abrir a cortina

Pra ver o apartamento ao lado

Sou um bobo apaixonado

Pelo corpo da amada

Fazendo sinal para mim

Com troca de sorrisos sem fim

Moça, queres ser minha namorada?

Escrito as 15:40 hrs., de 22/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2019
Código do texto: T6701963
Classificação de conteúdo: seguro