TEU...

Se tu quiseres

Quero ser teu

Teu Poeta

Teu jardineiro

Teu advogado

Teu cozinheiro

Teu homem

Teu violeiro

Teu incendiário

Teu bombeiro

Teu amigo

Teu companheiro

Teu amor

Teu passarinheiro

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701834
Classificação de conteúdo: seguro