Sem coração.

Tenho ofertado o meu amor.

E ficado sem nada.

Sei que não sou mais o mesmo.

Estou mais vazio do que antes.

Mulheres levaram partes do meu coração.

Pedaço por pedaço.

Até não sobrar mais nada.

E eu ainda caminho por aí.

Aos poucos, cada vez mais

Eu tinha menos para oferecer.

O que me faz ter pena

De quem está surgindo para mim, agora.

Então, por favor, diga que me perdoa.

Não que eu espere ser perdoado.

Simplesmente, não posso te amar.

Sem que haja um coração aqui dentro.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6701823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.