Pintura de amor

Nesta pintura de amor

singeleza e pureza

como a flor

neste quadro de beleza ímpar

conservo a paz e o amor

vós minha musa eterna

é fonte de divina inspiração

nesta pintura de amor

pintar seu rosto

é navegar no ais da paixão.

Ó amor

ó magia

pintura de amor

pura nostalgia.

Serenata ao luar

este quadro de divino harmonizar

nesta pintura de amor

amar é amar.

Pintura de amor

pintura da sua alma

neste eterno quadro da harmonia

amar e amar

além de cada melodia.

Pintura de amor, amor é amor, nesta pintura de amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/07/2019
Código do texto: T6701820
Classificação de conteúdo: seguro