SENSAÇÕES

Uma música ao fundo

Lembra um cheiro

Traz um sabor

Que degusto

Esse paladar pretérito

Traz gotas do oceano

Olhar vago

Descrito como saudade

Melhor seria cuspir

Mas, mesmo amargas,

Saboreio as imagens

De uma viagem que passou

BRITOS
Enviado por BRITOS em 22/07/2019
Código do texto: T6701819
Classificação de conteúdo: seguro