Atleta
Fria pq mora em Minas
Fria pq já foi sofrida
Vida conturbada
Alma embaralhada
Engano essa frieza
Amadureceu e não é mais menina
Mulher destemida
Engano quem ver nela fraqueza
Poema bagunçado
Sem regras a ser seguida
Bagunçado como nosso caso
Um brinde a nossa vida
Nossa pq é uma
História que é única
Não ligo se tudo mudou
Mas a minha vida só faz sentido quando ao seu lado estou
Desistir não é solução
Anos de convivência são laços de comunhão
Reconquistar todo dia é um dever
Essa lição de casa, de tanto apanhar, aprendi a resolver.