Terra de Santa Cruz - RJ

Santa Cruz - Ponte dos Jesuítas – encanto e vida

Terra bonita - Vida a florescer – idolatrada

Amada amante sempre a moda antiga

Zelando educação e cultura para o amor sobreviver.

Santa Cruz – Palmeira Imperial – Matadouro

Beleza impar – Palacete da Princesa – histórica

NOHP – Acervo sem igual – preservação

Da pesquisa para um mundo descomunal

Santa Cruz – Vialagran Cabrita – Prédio Imperial

Segurança e paz – Base Aérea - Aeronáutica

Terra de Zé Pelim – grita ou lembra Santo Dumont

A descobrir outras tantas remotas eras antes de mim.

Santa Cruz – Família Real Portuguesa – escravocrata

Paixão avista – Cantos indígenas – no ar

Desbravadas terras – imensa beleza - jamais vista

Ao mundo real - de quem na certa pensa.

Santa Cruz – Musical 24 de Fevereiro –

André Vilon, Procópio Ferreira e Moacir Teixeira:

Canto das aves no copado das Aroeiras.

Arte das Artes “Samba na Terra Santa a cantar”.

Santa Cruz – Madrugada - eu menino na estação gritava:

Lá vem o trem!!! Lá vem o trem! Lá vem o trem!!!! –

Arte Sacra matiz de Belém –

Santa Cruz vai longe, do mundo além.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/07/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6701759
Classificação de conteúdo: seguro