Feito maré

Se tu passar, petulante nos olhos,

e eu te seguir, feito nuvens no céu,

e me escorar à couraça dos sonhos,

pra te servir, amorar-te a granel,

tu vais surgir, como quem não sabia,

e se sentar, no mais cedo do sol,

e um coração há de brotar por dia,

feito maré circundando o farol.