DE TANTO PASSAR O TEMPO...
Do amor de ontem
hoje já não há nem sombras...
E o anjo de carne agora é quase um demônio!
De tanto passar o tempo
passou o bom tempo da gente...
E o amor em nós perdeu a sua moradia!
Agora a minha saudade
aprendeu a alongar as noites...
E uma madrugada estendida é o inferno!
Ninguém sai impune
de um amor feito o nosso...
Resignado vou cumprindo a minha sina!