ETERNO NAMORADO...

Fagulhas não podem se apagar

Dor da alma não tem substância

Triunfos serão todos bem advindos

Numa leveza maior do que já está

Este frio que corrói o pensamento

Precisa da Luz Solar em andamento

Triste maneira de julgar todo deserto

Contínua margem diverge da história

És tu que permeias colorido coração

Divina alegria vem quando lembro-te

Passeias em paixão animada razão

És força anônima em variada vazão

Esvaziado sangue que permeia canção

Abraças meu medo de tamanha solidão

Percorres minha pele sem sofreguidão

És ritmo dum verso em náufraga magia...

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/07/2019
Código do texto: T6701642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.