Para quando eu me apaixonei por você
Te quero
Em espanhol
Dizer I miss you é diferente de dizer saudade sua
Dizer te quiero
é diferente de dizer: te quero.
Te quiero!
Se eu fecho meus olhos, [e podem ser abertos também],
eu te vejo
Eu desenhei teus olhos no meu olhar
Eu te beijo quando minha boca está apenas existindo
Sem beijar
Eu não preciso de um ato para te beijar.
Esse beijo
que é nosso
está onde aconteceu e no futuro
-deslocando a distância-
Está presente fixamente no presente de beijar você o tempo todo como uma energia que, por existir, não precisa ser concreta nesse instante...
Existe o beijo por que materializou de forma concentrada toda ânima de vida que só esse beijo que é nosso,
que se chama
Único,
pode fazer.
Eu sou o ato de beijar você.