Eu sempre te quero

Quero da sua boca um beijo

Quero provar do seu desejo

Quero me prender ao seu corpo

Quero sussurrar palavras em coro

Quero te amar como um louco

Quero te dizer que um dia será pouco

Quero apenas beijar seu rosto

Quero suavemente te olhar e dizer o quanto te amo!

Quero te retribuir te pedindo pra ser teu dono

Quero me sentir atraído por ti ao menos

Quero ser teu ar e teu folego

Quero adormecer no seu colo

Quero ser o seu maior segredo

Quero me ver no seu espelho

Quero te dizer eu sempre te quero.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/07/2019
Código do texto: T6701619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.