Procuro por você
Procuro por você
Desço ate o mais profundo abismo tentando te encontrar...
Remexendo em meus sentimentos para poder me acalmar...
Te encontro você esta apavorada e muito desconsolada...
Decido então te acalmar e te amar...
Me aproximo devagar tentando te conquistar...
Você pega em minha mão e nem ao menos consegue falar...
É melhor não dizer nada apenas deixe que eu te guio por este abismo cruel...
Te elevarei ate a realidade...
Te encherei de carinho assim podendo ate te amar...
Confie em mim e assim poderei te mostrar um mundo diferente...
Cheio de amor e carinho preparado só para você...
Este e o primeiro poema que escrevo em minha vida espero que todos gostem..
Se gostarem por favor me informem ok.
Abraço a todos.