Indecisa
Os relógios nunca param
Sem tempo para me ouvir
Mais uma tarde vazia chegando
Está tão distante outra vez
Será que devo ir embora?
Eu não quero mas devo fazer
Não permita que eu te corte da minha vida
Eu quero que você saiba
Ainda em espera na sua janela
Percorrendo as ruas penso por vezes
Não se pode voltar atrás
Estou seguindo por uma nova estrada