Cante
Garota você está machucada?
Há dias frios e cinzentos
Chegamos a beira do precipício
A um passo da loucura
Não vá embora tão cedo
Apenas fique e cante
Um amor inescrito não vale a pena
A paixão em um livro é mais bonita
Uma história narrada jamais será esquecida
Me abrace sem pressa
Prometo parar com sua dor
Teu brilho não deve ser apagado