CANÇÃO DE AMOR

Teu olhar é visgo que me prendeu

Teu beijo se casou com o meu

Teu sorriso é meu motivo de sorrir

Tua voz faz meu coração florir

Tua pele impele meus desejos

Nossos corpos se vestem sem pejos

Almas que incontinenti se espelharam

Quando na vez primeira se olharam

Nosso abraço é de terna reciprocidade

Vivenciamos uma deliciosa cumplicidade,

Quero pra sempre essa plena comunhão

Ser a melodia mais bela do seu violão

Te faço minha rima perfeita minha menina

A poesia encantada eu leio em tua retina

Longe de Você meu peito suspira de saudade

Quando estamos juntos suspira de felicidade

Eu quero ir com você aonde o amor levar

Na valsa da vida eu quero ser o seu par

Déa, não sei o que futuro reserva para nós

Mas a minha canção de amor vem da sua voz.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701525
Classificação de conteúdo: seguro