UM LUGAR QUALQUER
Eu poderia te dizer tantas coisas
No silencio como o vento que acaricia as flores
Independentemente das dores
Eu te amo visceralmente
Embora esteja sozinho no caminho
Como um passarinho sem pouso
Sigo só, vejo pessoas de mãos dadas
A chuva caindo na calçada
E agora sozinho entre tantas estradas...
Vida de encruzilhadas
Tantos seres arrependidos
Não me arrependo de nada
Apenas sigo meu caminho de alma lavada
Não sei porque nos separamos
Erramos onde?
O bonde te levou pra longe de mim
E aqui estou só seguindo tua sombra...
Se por acaso nos encontrarmos de novo
Que fique claro que não somos iguais
Feito clara e ovo
Não quero me enganar
E tampouco o destino
Gosto de você como uma amiga
Mais jamais seguiremos juntos
Como badalo e sino
Sinto sua presença
É forte cativante e danças muito bem
Ficou na minha memória
Uma história pra contar...
Sigo só
que nem pó de café
Em qualquer lugar é meu lar
Em lugar qualquer
Um dedo de alguém há de me achar....