Ela faz 18

Dezoito anos de vida

Meu coração transborda de emoção

O inverno se faz morno

Tamanho é o calor dentro do meu peito

Meus olhos transbordam esta emoção

Medo

Orgulho

Tudo junto misturado

A moça mais talentosa que conheço

Há de viver dias mágicos

Há de transpor obstáculos

Há de ser cada dia mais forte

Rogo a Deus todos os meus dias

Proteção e felicidade plena pra minha Luísa

Meu amor maior

Minha moça menina

Meu coração até o infinito