AQUELA VELHA CAMISA

No fundo da gaveta

Toda amassada

Cheia de traças

Não serve de gorjeta

Está ultrapassada

Foi-se sua graça

Tanto furo

Não serve para pano de chão

Mas causa nostalgia

Desperta emoção

Remete ao não muito distante

Ainda havia esperança

Alegria de viver

Aproveitava o instante

Com a curiosidade de uma criança

Moldava o meu ser

Me lembra dias alegres

A alma livre, a voar

Ainda existia amor

Teu peito era meu lar

Ah quanta memória num tecido

Os olhos chegam a molhar

Fui feliz de verdade

Até eu, o esquecido

Não paro de recordar

De ti sinto saudades

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 21/07/2019
Código do texto: T6701480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.