Sobreposição

Das janelas entreabertas

Admiro o mar tão azul –

Entreabertas

As três janelas de madeira

Lembram molduras

Em tom carmesim –

Recém-pintadas

sobrepostas

Enquanto,

Meu olhar mergulha

No abissal azul

Percebo

Minhas mãos carmesins

Mesclarem-se

Ao encantado -

Céu d’água

.

. .

.