MOMENTOS ETERNIZADOS
E quando o tempo é magia
Sobre risos que contagia
Qualquer lugar vira céu,
Um berço aconchegante
Basta ter um instante
Registrado na memória.
Enquanto muitos se preocupam
Com o que virá amanhã
Como será a História
Transformando o agora em brisa fria
Prefiro transformar
Nossos momentos em poesias
E assim eternizá-los
Em amor e alegria.
JOEL MARINHO