O AMOR QUE NOS FUNDIU
Te agradar não é nada cansativo;
Te fazer feliz é plena felicidade sempre.
Reagir com carinho, quando outros ficariam injuriados,
Te surpreender com coração sereno e afável;
Em vez de cobrança, imposição e vingança.
Em vez de requerer-te, doar-se o que ninguém te deu
Em vez que inquirir que te expliques, ouvir teu coração
Ele tem uma mensagem serena de paz.
O aconchego, a calma, o silencio acalento;
O fim da tempestade jorra dele.
Ouvir o gotejar da chuva aconchegado em ti,
É ganhar montanhas de dinheiro sem trabalhar.
Viver em paz contigo, te fazer sorrir confiante,
É ganhar milhares de dias de vida saudável.
É viver muito mais e melhor, uma vida feliz.
Para te agradar nada é difícil e tampouco impossível.
Para te mostrar meu amor, nada é cansativo;
Nenhuma distância é tão distante para meus passos.
Nenhum impossível é tão difícil para meu coração,
Somente a morte para me impedir de te fazer feliz.
O tempo não é tão eterno que eu não possa estar contigo.
Muitos momentos; a minha vida até o fim.
O clima não é tão frio a ponto de esfriar meu amor.
Os revezes não podem desconectar nossa ligação.
É impossível me desligar de ti, do fluir do teu ser.
Você é a materialização dos meus sonhos mais lindos e antigos.
Não vou despertar desta realidade que tu és.
A menos que a morte me leve embora de ti,
A menos que a vida me fuja das mãos...
Ainda assim seguirei vivendo no teu coração aconchegante.
Wilson do Amaral